Bolo sem Farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100gr de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os 5 primeiros ingredientes, até espumar.
  2. Passe para uma tigela e acrescente o coco e o fermento, misture, coloque em forma untada.
  3. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos, aproximadamente.
  4. Cobertura: Leve ao fogo, todos os ingredientes, mexendo sempre.
  5. Deixe ferver por 3 minutos, desligue o fogo, deixe amornar e cubra o bolo.

Receita indicada por Claudia Cristina Baes Dias
Tags: Fermento químico em pó, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Açúcar, Sem Glúten, Sem farinha, Chocolate em pó, Chocolate, Creme de Leite, Bolos com Cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer