Bolo Sem Farinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 7 ovos
  • 7 colheres (sopa) de açúcar
  • 7 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado seco
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Para a cobertura
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
Como fazer
  1. Bata no liquidificador 7 ovos, 7 colheres (sopa) de açúcar, 7 colheres (sopa) de chocolate em pó, 4 colheres (sopa) de óleo e 2 colheres (sopa) de margarina.
  2. Retire do liquidificador e misture 100 g de coco ralado seco e 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  3. Numa forma redonda (25 cm x 4 cm) untada e forrada com papel-manteiga, despeje a mistura do bolo e leve ao forno a 180ºC por 40 min.
  4. Para a cobertura Leve ao fogo 1 lata de creme de leite com soro, 3 colheres (sopa) de água e 3 colheres (sopa) de chocolate em pó até levantar fervura.
  5. Deixe esfriar e cubra o bolo.

Receita indicada por gabriela santos
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Sem farinha, Bolos com Cobertura, Chocolate em pó, Creme de Leite, Bolos, Chocolate, Coco Ralado, Fermento químico em pó, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer