Bolo sem Farinha Do Parangolé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 ovos inteiros
  • 10 colheres de açúcar
  • 10 colheres de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina sem sal
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque no liquidificado os ovos inteiros, o açúcar, o chocolate em pó, a manteiga e bata por dois minutos.
  2. Em uma forma untada coloque o bolo, leve ao forno por quarenta minutos.
  3. Para a Cobertura: 1 lata de creme de leite 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 1 pacote de bolinhas de cereais Modo de fazer a cobertura: Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolate em pó, deixe ferver.
  4. Esfrie e despeje por cima do bolo frio.
TV TAROBÁ


Receita indicada por isabel silva
Tags: Sem farinha, Chocolate em pó, Açúcar, Coco Ralado, Margarina sem sal, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Chocolate, Sem Glúten, Bolos, Bolos com Cobertura, Margarina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer