Bolo sem farinha de trigo - mais vc

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • -12 ovos
  • -12 colheres de achocolatado
  • -12 colheres de açúcar refinado
  • -200g de coco ralado
  • -2 colheres de margarina
  • -1 colher de fermento em pó
Como fazer
  1. Quebre os 12 ovos no liquidificador, em seguida adicione o açúcar, o ahocolatado, o coco, a margarina e por último o fermento em pó.
  2. Untea forma com margarina e farinha de rosca e coloque no forno médio e deixe assar uns 40 minutos.
  3. O segredo da massa é não desligar o liquidificador enquanto coloca os ingredientes.
Site: mais vc


Receita indicada por GRAZIELLE Seabra Ramos
Tags: Fermento químico em pó, Sem Glúten, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Sem farinha, Achocolatado em pó, Açúcar, Bolos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer