Bolo sem açucar

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos(claras e gemas separadas)
  • 2 colheres(sopa)de manteiga
  • 1 colher(chá)de sal
  • 3 xic.(chá)de farinha de trigo
  • 2 colheres(sopa)de fermento em pó
  • 2 XIC.(CHÁ) DE LEITE
Como fazer
  1. Unteuma forma e polvilhe com farinha de trigo.
  2. bata as claras em neve. acrescente as gemas batendo uma a uma, batendo sempre.

UNTE UMA FORMA E POLVILHE COM FARINHA DE TRIGO.
BATA AS CLARAS EM NEVE.
ACRESCENTE AS GEMAS, BATENDO UMA A UMA,
BATENDO SEMPRE.ADICIONE A MANTEIGA E O SAL
. PENEIRE A FARINHA COM O FERMENTO.
ACRESCENTE À MASSA OS INGREDIENTES PENEIRADOS, INTERCALANDO COM O LEITE.
DESPEJE A MASSA NA FORMA PREPARADA. LEVE AO FORNO MÉDIO(180) PREAQUECIDO POR CERCA DE 35 MIN.


OBS.: SE VC NAO TEM RESTRIÇÃO COM AÇUCAR, VC PODE SERVIR ACOMPANHADO COM GELEIA(SABOR DE SUA PREFERNCIA) OU REGUE COM CALDA DE CHOCOLATE.


Receita indicada por elisangela silva
Tags: Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Farinha de trigo, Clara de ovo, Bolos, Bolos com recheio ou cobertura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer