Bolo Segredo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Segredo - 1 xícara (chá) bem cheia de abobrinha italiana crua, ralada no ralo - 1 xícara (chá) de aveia - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 1/2 xícara (chá) de amido de milho - 3 ovos inteiros - 1 xícara (chá) de azeite de oliva - 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo - 1 colher (sopa) fermento em pó - 1 colher (chá) de bicarbonato - 1 colher (sopa) vinagre de maçã - 1/2 xícara (chá) uvas passas - 1 xícara (chá) nozes moídas Juntar às abobrinhas já raladas, o açúcar mascavo e deixar descansar até soltar a água das abobrinhas.
  2. Acrescentar o restante dos ingredientes, deixando por último, o vinagre.
  3. Fôrma untada e enfarinhada, forno médio, por aproximadamente, 30 minutos.
  4. Ninguém vai acreditar que o bolo é de abobrinha.
  5. Bom apetite!.

Receita indicada por olga
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

É jóia.


Não tem gosto de abobrinha e fica super macio.
(Ita)

Ita - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer