Início

Receitas

Bolos

Bolo Segredo

Bolo Segredo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,25

Informação nutricional

Valor nutricional

327,10 kcal

Thalita Borges

Receita enviada por Thalita Borges

Em 20/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com o bolo de chocolate já pronto(de preferencia que seja feito com chocolate em pó e não achocolatado) e desenformado retire uma tampa do bolo como se fosse pra recheá-lo (não divida ao meio tire apenas uma tampa fina porem não tao fina a ponto de despedaçar) e reserve.

  • 2. Cave então o meio do bolo tirando parte de seu miolo deixando o bolo como se fosse um recipiente, reserve o miolo em uma tigela.

  • 3. Leve o fogo a margarina, o leite condensado, e o chocolate em pó, em ponto de brigadeiro de colher retire do fogo e aguarde esfriar, depois de frio junte o creme de leite, misture bem ate ficar homogêneo, junte então o miolo do bolo misture bem e devolva dentro do bolo jogue parte do chocolate picado por cima deste recheio cubra com a tampa reservada e então cubra com chantilly e decore com o restante do chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários