Bolo Segredo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Segredo
Bolo Segredo
Envie uma foto
Ingredientes
  • *um bolo de chocolate comum
  • * para o recheio
  • brigadeiro:
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 8 a 10 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 barra de chocolate (400g) opcional
  • *para cobrir
  • chantilly
Como fazer
  1. com o bolo de chocolate já pronto(de preferencia que seja feito com chocolate em pó e não achocolatado) e desenformado retire uma tampa do bolo como se fosse pra recheá-lo (não divida ao meio tire apenas uma tampa fina porem não tao fina a ponto de despedaçar) e reserve,cave então o meio do bolo tirando parte de seu miolo deixando o bolo como se fosse um recipiente, reserve o miolo em uma tigela. leve o fogo a margarina,o leite condensado,e o chocolate em pó,em ponto de brigadeiro de colher retire do fogo e aguarde esfriar,depois de frio junte o creme de leite, misture bem ate ficar homogêneo,junte então o miolo do bolo misture bem e devolva dentro do "bolo" jogue parte do chocolate picado por cima deste recheio cubra com a tampa reservada e então cubra com chantillye decore com o restante do chocolate.
a cobertura de chantilly e opcional pode ser coberto também com brigadeiro!! a imagem que postei traz a ideia de como deve ficar o bolo apos retirado o miolo,o formato da forma pode ser redonda ou de buraco como a da foto


Receita indicada por Thalita Borges
Tags: Bolos com recheio ou cobertura, Chocolate, Como fazer brigadeiro, Chocolate em pó, Bolos, Chantilly, Creme de Leite, Bolos com Recheio, Leite Condensado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer