Bolo Sedução Gelado

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Bolo Sedução Gelado
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Ingredientes
  • Massa:
  • 03 claras
  • 01 ovo
  • 01 xícara (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ xícara (chá) de água
  • 2 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 01 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 ½ lata de leite condensado
  • 03 gemas
  • Placas de chocolate:
  • 400gr de cobertura de chocolate derretida
  • Recheio de coco:
  • 300gr de coco seco em flocos
  • + -1 ½ lata de leite condensado
  • Recheio Mousse de chocolate:
  • 02 colheres ( sopa) de clara em pó
  • ¾ de xícara (chá) de água
  • 400gr de chocolate derretido
  • ½ xícara (chá) de chocolate em pó
  • 100ml de creme de leite
Como fazer
  1. Massa: Bata na batedeira as claras o ovo inteiro, o açúcar, o chocolate em pó, o óleo, a água e a farinha até ficar leve.
  2. Acrescente o fermento em pó e bata levemente.
  3. Coloque a massa em assadeira untada e forrada com papel manteiga.
  4. Misture o leite condensado com as gemase delicadamente coloque sobre a massa crua (depois de assado o leite condensado irá separar formando o primeiro recheio).
  5. Leve para assar cerca de 20 a 25minutos no forno a 200graus.
  6. Retirar do forno, deixar esfriar bem para aplicar o segundo recheio (podemos escolher o recheio de coco ou de mouse de chocolate).
  7. Depois disso, preparar as placas de chocolate e aplicar sobre o bolo para que seja cortado na medida exata.
  8. Placas de chocolate: Moldar em formas de formato de placas ou aplicar uma fina camada por cima do recheio, marcar com a faca onde deverá ser cortado, esperar secar, terminar de cortar, embalar com papel chumbo e congelar por até 60 dias.
  9. Recheio de coco: Hidratar o coco com um pouco de água.
  10. Em seguida ir aplicando o leite condensado até dar ponto de cocada firme.
  11. Aplicar no bolo.
  12. Recheio Mousse de chocolate: Bater as clarascom a água até ficar em neve.
  13. Retirar da batedeira e na mesma travessa adicione o chocolate derretido o chocolate em pó e o creme de leite.
  14. Bater até ficar leve e frio.
  15. Misturar delicadamente as clarasem nevee levar para gelar até que fique firme.
  16. Misturar o chocolate com o creme de leite.

Receita indicada por Laryssa *-*
Tags: Chocolate, Chocolate em pó, Mousse de chocolate, Creme de leite, Fermento químico em pó, Gema de Ovo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos com Recheio, Cobertura de chocolate, Papel manteiga, Bolos, Farinha de trigo, Açúcar, Leite Condensado, Clara de ovo
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