Bolo sedução de morangos

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Bolo sedução de morangos
Bolo sedução de morangos
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Ingredientes
  • pão de ló:
  • 5 ovos
  • 5 colheres sopa Açúcar
  • 5 colheres de sopa de farinha
  • ½ copo (250 ml) de água
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de óleo de milho.
  • Recheio 1
  • Morangos em rodelas regados com açúcar (quatro caixinhas), reservar alguns para decoração e para o recheio 2.
  • Recheio 2
  • Ingredientes:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos (requeijão) de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó de morango
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 copo (requeijão) de chantilly batido e 100 gramas de morangos picados.
  • Cobertura
  • Ingredientes:
  • 100 gramas de chocolate branco
  • meia lata de creme de leite
  • duas colheres de sopa de leite em pó sabor morango.
  • Lateral (ganache de chocolate)
  • Ingredientes:
  • 100 gramas de chocolate meio amargo
  • 100 gramas de chocolate ao leite
  • meia lata de creme de leite.
Como fazer
  1. Massa: Bater as 5 clarasem neve acrescentar as 5 gemas e em seguida, as 5 colheres de açúcar Desligar a batedeira, e misturar delicadamente a farinha, intercalando com a água.
  2. Por último, acrescentar, óleo, chocolate e o fermento.
  3. Colocar em uma forma untada em temperatura de 180º por +/- 30 minutos.
  4. Recheio 1e2 Levar ao fogo, leite condensado, creme de leite, Quick de morango, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar; Colocar alguns morangos e cozinhar mais dois minutos; Deixar esfriar e acrescentar o chantilly.
  5. derreter o chocolateno microondas ou em banho-mariae misturar o creme de leite.
  6. Montagem: Massa, umedecer; Acrescentar morangos picados(recheio 1), o creme (recheio 2) e o chocolate picado(recheio 3).
  7. Massa, umedecer; Acrescentar morangos picados(recheio 1), o creme (recheio 2) e o chocolate picado(recheio 3).
  8. Massa, umedecer, cobrir com o ganache de chocolate branco.
  9. Decoração: Lateral Espalhar o ganache de chocolate meio amargo por toda a lateral do bolo e agregar canudos de Wafer.
  10. Cobertura Espalhar o ganache de chocolate branco e decorar com morangos.
Mulher.com


Receita indicada por juvaneide teixeira
Tags: Chantilly, Ganache, Bolos com recheio ou cobertura, Leite Condensado, Fermento químico em pó, Óleo de milho, Chocolate em pó, Chocolate meio amargo, Chocolate, Creme de Leite, Chocolate ao leite, Bolos com Recheio, Morango, Chocolate branco, Pão de Ló, Amido De Milho, Açúcar, Bolos, Bolos com Cobertura
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Este comentário foi relevante? 0

O que é Leite em pó sabor morango? É o nesquik?

Magraca - em 31/03/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Maria!

Isso mesmo.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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