Bolo Saúde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de óleo canola ou girassol
  • 5 bananas pequenas
  • 2 xícaras (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de gérmen de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de linhaça
  • 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (sopa) rasa canela em pó
  • 2 colheres (sopa) rasa de fermento em pó
Como fazer
  1. Bater no liquidificador os ovos, o óleo e 3 bananas.
  2. Após, misturar todos os secos e agregar a mistura preparada com um garfo.
  3. untaruma forma média e despejar a massa, cortando as bananas restantes em rodelar e salpindo um pouco de canela por cima.
  4. Assar em forno médio (180ºC) por aprox.
  5. 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Márcia Alexandra Sievers
Tags: Culinária Popular, Farinha integral, Brasileira, Açúcar Mascavo, Canela em Pó, Receitas Saudáveis, Bolos Simples, Canela, Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos, Germen de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer