Bolo Saudável de Nozes e Amêndoas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras de leite desnatado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de óleo de semente de girassol
  • 2 xícaras de açucar mascavo
  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 1 xícara de aveia Quaker (própia pra bolos e tortas)
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara de nozes e amêndoas
  • Canela em pó (a gosto)
Como fazer
  1. Bater o leite, o óleo e os ovos.
  2. Colocar a farinha de trigo, a aveia, o açucar e a canela e bater.
  3. Acrescentar o fermento e por ultimo as nozes e as amêndoas.
  4. Colocar a massa em um refratário untadocom óleo de semente de girassol e aveia, pouvilhar com açucar mascavo e canela em pó.
  5. Assar por 40 minutos.
50 minutos
12 porções


Receita indicada por fernandaveloso
Tags: Fermento químico em pó, Açúcar, Bolos com recheio ou cobertura, Aveia, Amêndoas, Receitas Saudáveis, Bolos, Culinária Saudável, Canela em Pó, Nozes, Farinha de trigo, Canela, Oleaginosas, Açúcar Mascavo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer