Bolo São Tomé

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 125g de açúcar
  • 150g de farinha
  • 15g de cacau
  • 15g de mel
  • 1 colher (café) de canela
  • Recheio
  • 250g de manteiga
  • 100g de açúcar
  • 1 colher (sopa) de mel
  • 60g de chocolate em barra
Como fazer
  1. Batem-se os ovos com o açúcar.
  2. Junta-se a farinha com o cacau e a canela.
  3. Acrescentam-se os ovos batidos com uma colher (sopa) de mel.
  4. Forra-se uma forma redonda com manteiga e farinha. vai a cozer em forno médio pré-aquecido durante 25-30min.

Recheio

  1. Juntam-se as 250g de manteiga amolecida com o açúcar e bate-se muito bem.
  2. Juntam-se os ovos 1 de cada vez.
  3. Bate-se bem e acrescenta-se o mel e o chocolate derretidoem banho-maria.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Estrela Do Mar
Tags: Açúcar, Portuguesa, Chocolate, Canela, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer