Bolo sao joao

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 100 gr de margarina Qualy Sadia
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar União
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 1 colher(es) (sopa) de erva-doce
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 250 ml de leite de coco
  • quanto baste de canela-da-china em pó
Como fazer
  1. Coloque a margarina na batedeira e bata até ficar bem cremosa.
  2. Junte o açúcar e bata mais um pouco, vá colocando os ovos um a um e misture em separado a farinha de trigo, o fubá, a erva-doce e o fermento.
  3. Em seguida vá colocando em colheradas na batedeira, alternando com o leite de coco.
  4. Coloque em assadeira untada e polvilhada com farinha.
  5. Asse em forno médio.
  6. Quando tirar do forno polvilhe com açúcar e canela.
  7. Sirva.

Receita indicada por Marli Augusto Roma
Tags: Margarina, Leite de Coco, Canela, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Erva doce, Canela em pó, Farinha de trigo, Fubá, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer