Bolo Sanduíche de Frango

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Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 2 unidade(s) de cebola média(s)
  • 3 dente(s) de alho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de salsinha
  • 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1 lata(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de tomate médio(s)
  • 1 pote(s) de maionese pequeno(s)
  • 1/2 kg de Peito de frango
    desossado em tiras
  • 1 copo(s) de água
Como fazer
  1. Com um pouco de óleo, refogue o alho e a cebola.
  2. A seguir, acrescente os tomates cortados em pedacinnhos e junte o pimentão.
  3. Refogue por 15 minutos e acrescente o frango e 1/2 copo de água, para que o frango cozinhe.
  4. Adicione o resto da água e deixe ferver mais um pouco, para que o frango pegue bem o gosto dos temperos.
  5. Deixe a água secar, mas não toda.
  6. Desligue o fogo e com a mistura ainda quente, adicione o milho e a salsinha picada mexendo para que a mistura pegue um pouco o gosto da salsinha.
  7. Espere esfriar, e desfie todo o frango.
  8. Num refratário (de um tamanho que caibam 2 pedaços e meio de pão na vertical e 4 na horizontal), coloque o pão de forma no refratário.
  9. Para as bordas que sobrar espaço, corte o pão na metade para que ele caiba.
  10. Passe uma camada de maionese sobre o pão e logo depois a mistura com o frango.
  11. Logo depois mais uma camada de pão, maionese e a mistura com o frango, terminando com uma camada de pão; cubra com maionese, tampe com papel alumínio e leve à geladeira.
  12. Dica: se gostar, acrescente também um pouco de molho inglês no preparo do frango, e ervilhas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Maria Rita Pereira de Lima
Tags: Sanduíches, Frango, Maionese, Milho verde, Lanches, Óleo de soja, Culinária Popular, Brasileira, Receitas Salgadas, Receitas de Natal, Aves, Salsinha, Milho, Papel alumínio, Peito de Frango, Pimentão verde, Tomate, Pão de Forma
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Adoro enformado pratico bonito e gostoso

RosaneHolld - em 21/08/2008
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