Bolo Sanduíche de Frango com Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Sanduíche de Frango com Cenoura
Bolo Sanduíche de Frango com Cenoura
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 vidro(s) de maionese
  • 2 unidade(s) de cebola picada(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 2 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 4 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 3 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 pacote(s) de batata palha
Como fazer
  1. Misture os 4 primeiros ingredientes formando uma pasta.
  2. Em uma fôrma acomode na seguinte ordem: pão de fôrma - pasta com frango - cenoura ralada - pão de fôrma - pasta com frango - beterraba ralada - pão de fôrma - pasta com frango - batata palha.
  3. Está pronto, não vai no forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Pão de Forma, Peito de Frango, Tortas Salgadas, Maionese, Batata palha, Receitas Salgadas, Aves, Lanches, Beterraba, Culinária Popular, Receitas de Natal, Sanduiches, Salsinha, Brasileira, Frango, Cenoura
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 4

Delicioso! Acrescentei milho e azeitonas noa pasta com frango e troquei a última camada por cream cheese, ao invés da pasta.

MARIANA QUEIROZ - em 06/08/2007
Este comentário foi relevante? 0

Eu adorei estas receitas!

anapaulabrandsteter da silveira - em 14/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Prática e gostosa


A receita é de fácil execução e muito gostosa. Não fiz nenhuma modificação, com exceção na quantidade de maionese: às vezes coloco um pouco mais para deixar o bolo mais úmido. Sirvo como um bolo salgado e não como sanduiche individual. É ideal para festinhas e para servir para visitas.

Vanessa Batista - em 03/01/2012
Este comentário foi relevante? 0

Receita deliciosa


É uma receita fácil e prática de fazer, apenas troquei a camada de beteraba por mais uma de cenura e foi um sucesso.

Mariana - em 09/08/2009
Vídeos - Como Fazer