Bolo Sandra

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Sandra
Bolo Sandra
Envie uma foto
Ingredientes
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 03 ovos
  • 1/2 colher (sopa) de margarina
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 pacote de coco ralado (50 g)
  • 01 colher (sopa) de fermento em pó
  • Cobertura
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 04 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 02 colheres (sopa) de mel
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes da massa, pela ordem, no liquidificador e bata.
  2. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  3. Tire do forno e cubra com a cobertura ainda quente.
  4. Deixe esfriar e sirva.

Cobertura

  1. Coloque os ingredientes da cobertura em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por 04 a 05 minutos.
  2. Tire do fogo e utilize.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Sandra Lavelli
Tags: Creme de Leite, Leite Condensado, Coco Ralado, Bolos, Farinha de trigo, Leite de Coco, Chocolate, Sudeste, Bolos com recheio ou cobertura, Fermento químico em pó, Brasileira, Bolos com Cobertura, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer