Bolo Salgado...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Salgado...
Bolo Salgado...
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 xicara de cha de oleo
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de cha de leite
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em po
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Despeje metade da mistura em uma forma untada e enfarinhada, recheie como quiser.
  3. Polvilhe com mais queijo ralado e oregano.
  4. Leve ao forno ate dourar.
Retirada do blog Prateleira da Lucila


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Receitas Salgadas, Lanches, Receitas de bolo salgado, Fermento químico em pó, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Queijo ralado, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Bolo salgado


Olá, Miriam!

Obrigada por dividir conosco essa nova receita.

Parece deliciosa, vou experimentar, com certeza. Parabéns!

Rosana - em 29/01/2011
Vídeos - Como Fazer