bolo salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 páo de forma sem casca e cortado em fatias
  • leite (para molhar as fatias)
  • frango desfiado e temperado (1 peito)
  • maionese
  • creme de leite
  • geléia de amora (1 copo)
  • queijo mouzzarela (200 gr. ralado grosso
  • 3 batatas cozidas e esmagadas
Como fazer
  1. Em uma bandeja vá colocando as fatias de pão, molhando com o leite (não muito) e colocando o recheio( que deve ser feito como um strogonoff ), em uma determinada camada, coloque apenas a geléia.
  2. Misture a maionese com a batata e faça a cobertura, jogue o queijo por cima e enfeite conforme a data.
Esta receita me foi dada por uma amiga, só que o recheio era diferente, então testei outros e cheguei a este que é muito bom.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por nina bravo
Tags: Culinária Popular, Receitas Salgadas, Frango desfiado, Maionese, Geléia de amora, Bolos com cobertura, Brasileira, Frango, Pão de Forma, Amora, Creme de leite, Lanches, Bolos com recheio, Receitas de bolo salgado, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

A primeira vez que fiz esta receita foi no primeiro aniversário de meu filho Geraldo, foi um sucesso. Choveram encomendas.

nina - em 28/12/2010
Vídeos - Como Fazer