Bolo Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de fécula de batata ou amido de milho
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 gramas de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Recheio
  • 100 gramas de bacon
  • 2 gomos de lingüiça
  • 1/2 xícara (chá) de cebola
  • 1 xícara (chá) de seleta de legumes
  • 1 colher (sopa) de salsinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Cobertura
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Na vasilha da batedeira coloque os ovos e bata.
  2. Adicione a fécula, a farinha e a manteiga.
  3. Torne a bater.
  4. Com a batedeira ligada acrescente o leite aos poucos.
  5. Desligue e junte o sal e o queijo.
  6. Bata.
  7. Agregue o fermento em pó e o recheio.
  8. Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada.
  9. Leve ao forno pré aquecido 180°C por 30 a 35 minutos.
  10. Desenforme.
  11. Deixe esfriar.
  12. Espalhe o requeijão cremoso e sobre ele o queijo ralado.
http://v5.tvgazeta.com.br/tvculinaria/site/culinaria_receita.php?tabela=&id=2399


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gleice Giotto Bastos
Tags: Tortas Salgadas, Fécula de Batata, Pimenta do reino, Bolos com recheio, Sal, Amido De Milho, Lanches, Receitas de bolo salgado, Bacon, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Fermento químico em pó, Brasileira, Carne de Porco, Culinária Popular, Salsinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer