Bolo salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 cebola ralada
  • 03 dentes de alho amassados
  • 02 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 04 xícaras (chá)de farinha de trigo
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 02 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 03 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 02 colheres (sopa) de cogumelo picado
  • 01 xícara (chá) de queijo branco picado
  • Sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Modo de Preparo Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa.
  2. Bata em velocidade baixa e misture muito bem.
  3. Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve.
  4. Adicione o fermento e envolva delicadamente.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Para o recheio: misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal.
  7. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  8. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
  9. Rendimento: 18 porções Calorias: 358 Kcal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Daniela Oliveira Nobre
Tags: Tortas Salgadas, Brasileira, Queijo branco, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Bolos com recheio, Receitas de bolo salgado, Alho, Lanches, Pimenta do reino, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Queijo Ralado, Culinária Popular, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer