Bolo Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 cebola ralada
  • 03 dentes de alho amassados
  • 02 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 04 xícaras (chá)de farinha de trigo
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 02 colheres (sopa) de fermento em pó
  • *Recheio
  • 03 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 02 colheres (sopa) de cogumelo picado
  • 01 xícara (chá) de queijo branco picado
  • Sal e pimenta a gosto.
  • Ou o de sua preferencia.
Como fazer
  1. Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa.
  2. Bata em velocidade baixa e misture muito bem.
  3. Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve.
  4. Adicione o fermento e envolva delicadamente.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Para o recheio: misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal.
  7. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  8. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por cristiane de carvalho fonseca
Tags: Bolos com recheio, Brasileira, Queijo branco, Culinária Popular, Parmesão, Parmesão ralado, Fermento químico em pó, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Pimenta do reino, Receitas de bolo salgado, Queijo Ralado, Tortas Salgadas, Lanches, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer