Bolo Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada crua
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • sal
  • Ingredientes para o recheio 2:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • pimenta
  • sal
  • Demais ingredientes:
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
Como fazer
  1. Recheio 1: misture bem todos os ingredientes. Reservar.
  2. Recheio 2: aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola.
  3. Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais.
  4. temperarcom sal e pimenta e acrescentar as azeitonas.
  5. Montagem: em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra.
  6. Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango.
  7. Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura.
  8. Colocar mais duas fatias de pão.
  9. Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno em temperatura alta para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Salsinha, Pão de Forma, Azeitona, Azeite, Bolos com recheio, Aves, Culinária Popular, Brasileira, Receitas Salgadas, Queijo Ralado, Gratinados, Batata palha, Parmesão, Maionese, Frango, Receitas de bolo salgado, Azeitona verde, Peito de Frango, Parmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer