Bolo salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Andresa Berger
  • Ingredientes:
  • 1 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de óleo
  • 3 ovos
  • recheio
  • 1 cebola
  • 2 tomates sem sementes
  • 1 pimentão
  • 2 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 10 azeitonas picadas
  • 150 g de presunto, chester ou lombo de porco
Como fazer
  1. pique a cebola o pimentão, as azeitonas, o presunto e os tomates.
  2. (Não esqueça de retirar todas as sementes dos tomates).
  3. Misture bem os ingredientes e acrescente o sal e vinagre do recheio. Reserve.
  4. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  5. Unteuma fôrma, despeje 2/3 da massa e cubra com o recheio reservado.
  6. Depois, adicione o restante da massa.
  7. Leve ao forno 180C por 40 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jenifer Gasparello
Tags: Presunto, Farinha de trigo, Chester, Tortas Salgadas, Lombo de Porco, Queijo ralado, Bolos com recheio, Amido De Milho, Culinária Popular, Brasileira, Lanches, Receitas Salgadas, Carne de Porco, Azeitona, Vinagre, Receitas de bolo salgado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 3

Muito boa. Fácil de fazer e uma delícia.

jura - em 31/12/2013
Vídeos - Como Fazer