Bolo salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite - 1 xícara (chá) de óleo - 4 ovos - 50g de queijo ralado - 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 gomo de lingüiça portuguesa - 200g de bacon - 1 lata de milho verde - 1 colher (sopa) de
Como fazer
  1. No copo do liquidificador bata o leite, óleo e os ovos - Reserve - Na vasilha da batedeira coloque a farinha, fermento (peneirados) e a mistura do liquidificador - Mexa com uma colher e a seguir, bata - Agregue parte do recheio - Coloque em uma assadeira redonda de buraco no centro untada e polvilhada - Polvilhe o restante do recheio - Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 40 minutos RECHEIO: - Em um recipiente misture o milho, bacon frito, lingüiça sem a pele e frita, queijo ralado e a cebolinha verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por gabriela rocha casagrande
Tags: Carne de Porco, Milho, Receitas de bolo salgado, Lanches, Queijo ralado, Bolos com recheio, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Bacon, Receitas Salgadas, Linguiça portuguesa, Farinha de trigo, Brasileira, Milho verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer