Bolo salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de óleo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 12 colheres de farinha ou 8 colheres de farinha de trigo e 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 lata de seleta de legumes
  • 2 mandioquinhas
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de atum ou de sardinha
  • buques de brócolis
  • 1 colher de cheiro verde
  • 1/2 xicara de azeitonas picadas
Como fazer
  1. bater a massa no liquidificador. depois colocar em uma vasilha misturar com o recheio sugerido ou o que quiser.
receita da minha sogra Helena


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Joyce Marcondes dos Santos
Tags: Cheiro verde, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Ervilha, Culinária Popular, Mandioquinha, Bolos com recheio, Receitas de bolo salgado, Queijo ralado, Brócolis, Fermento químico em pó, Brasileira, Sal, Lanches, Atum, Azeitona, Peixe
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer