Bolo Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 colheres de queijo ralado
  • sal e alho a gosto
  • pimenta vermelha
  • 1 cebola
  • 4 tomates sem pele
  • Salsa picada
  • 15 colheres rasas de farinha
  • 2 colheres de fermento em pó
  • 3 claras em neve
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes com excessão da claraem neveque deve ser misturada no final.
  2. Usar o recheio de sua preferência.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Kellie Anjos
Tags: Receitas de bolo salgado, Gema de Ovo, Fermento químico em pó, Lanches, Claras em neve, Alho, Sem Glúten, Brasileira, Pimenta vermelha, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Tortas Salgadas, Bolos com recheio, Culinária Popular, Clara de ovo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer