bolo salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 xicaras de leite
  • 2 colheres (sopa) de oleo
  • 50 gramas de margarima
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • cheiro verde a gosto
  • recheio a gosto(sardinha,frango,etc.)
Como fazer
  1. Bata tudo no liquidificador,em uma assadeira untada coloque a metade da massa,coloque o recheio e coloque a outra metade da massa leve ao forno.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciene santos
Tags: Receitas de bolo salgado, Farinha de trigo, Tortas Salgadas, Bolos com recheio, Brasileira, Receitas Salgadas, Frango, Lanches, Culinária Popular, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer