Bolo salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo salgado
Bolo salgado
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 01 colher (chá) de sal
  • 01 cebola ralada
  • 03 dentes de alho amassados
  • 02 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 04 xícaras (chá)de farinha de trigo
  • 02 xícaras (chá) de leite
  • 02 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Recheio
  • 03 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 02 colheres (sopa) de cogumelo picado
  • 01 xícara (chá) de queijo branco picado
  • Sal e pimenta a gosto.
Como fazer
  1. Modo de Preparo Coloque na batedeira os ovos, óleo, queijo, sal, cebola, alho, e a salsa.
  2. Bata em velocidade baixa e misture muito bem.
  3. Alterne a farinha e o leite na mistura anterior, sempre batendo, até ficar leve.
  4. Adicione o fermento e envolva delicadamente.
  5. Despeje metade da massa em uma forma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  6. Para o recheio: misture a salsa, o cogumelo, o queijo, e o sal.
  7. Espalhe o recheio e cubra com o restante da massa.
  8. Asse em forno médio por cerca de 40 minutos.
  9. Rendimento: 18 porções Calorias: 358 Kcal.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Viviam Lafetá
Tags: Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Bolos com recheio, Receitas Salgadas, Fermento químico em pó, Alho, Parmesão, Brasileira, Culinária Popular, Lanches, Pimenta do reino, Queijo branco, Receitas de bolo salgado, Farinha de trigo, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer