Bolo salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio:
  • 1 lata pequena de sardinha
  • 2 tomates s/ pele picados
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho espremido
  • 5 azeitoas picadas
  • 1 lata de ervilhas
  • Cheiro verde picado( a gosto)
  • Sal e pimenta (a gosto)
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1xícara de chá de óleo
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá cheia de sal
  • 1 colher sopa de fermemto em pó
Como fazer
  1. Recheio: amasse as sardinhas e misture os demais ingredientes do recheio, tempere com sal e pimenta. reserva massa: bater no liquidificador todos os ingredientes da massa, menos o fermento.
NO LUGAR DA ERVILHA PODE-SE USAR, SELETAS OU MILHO.


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Vanessa luciano
Tags: Ervilha, Receitas Salgadas, Lanches, Tortas Salgadas, Farinha de trigo, Queijo ralado, Receitas de bolo salgado, Culinária Popular, Alho, Bolos com recheio, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer