Bolo Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes:
  • 12 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento
  • 2 copos (americano) de leite
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador.
  2. Unteum refratário e coloque a massa.
  3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarãoou bacalhau).
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Luciana Fontes
Tags: Queijo ralado, Lanches, Brasileira, Receitas Salgadas, Farinha de trigo, Culinária Popular, Bolos com recheio, Receitas de bolo salgado, Azeite, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer