Bolo salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 4 pães de forma sem casca
  • * 4 vidros de maionese pequenos
  • * 1 peito de frango cozido e desfiado
  • * 1 lata de ervilha
  • * 3 cenouras raladas
  • * 200 g de vagem bem picadinha
  • * 150 g de azeitonas
  • * 1 cebola em cubo
  • * 2 dentes de alho amassados
  • * 200 g de batata palha
  • * Sal, pimenta e cheiro verde a gosto
  • * 3 colheres de óleo
  • * 1/2 copo de água
  • * 1 colher de farinha de trigo
Como fazer
  1. Recheio: 1.
  2. Levar o óleo, a cebola e o alho ao fogo.
  3. 2.
  4. Acrescentar a vagem, a cenoura e o frango desfiado (se necessário colocar um pouco do caldo do cozimento do frango).
  5. 3.
  6. Adicionar as azeitonas, a ervilha e os temperosAssim que a cenoura e a vagem estiverem macias, colocar o trigo que foi dissolvido na água.
  7. Montagem: 1.
  8. Estender as fatias de pão em um recipiente baixo, passar uma camada de maionesecolocar parte do recheio, fazer novas camadas (pão, maionese, recheio).
  9. 2.
  10. A última deverá ser de pão.
  11. 3.
  12. Cobrir com a mainese e salpicar a batata palha.
  13. 4.
  14. Enfeitar ao seu gosto.
  15. 5.
  16. O frango pode ser substituído por salsicha bem picadinha ou 1 lata de presuntada.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Fabiana Nunes Rubio Ferreira
Tags: Alho, Peito de Frango, Brasileira, Receitas de bolo salgado, Receitas Salgadas, Lanches, Aves, Azeitona, Farinha de trigo, Maionese, Frango, Bolos com recheio, Culinária Popular, Batata palha, Tortas Salgadas, Cheiro verde, Ervilha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

alguém já experimentou bolo salgado, bom é um espetáculo, meu pai não gosta muito de bolo doce, mas uma vez eu fiz no aniver dele e ele adorou. experimente você também é diferente e saboro.

fabi2007 - em 24/05/2007
Este comentário foi relevante? 0

já conheço este bolo. porém faço c/ frango desfiado, azeitona picada e milho verde.e o pão eu umedeço véspera c/ agua gelada, cubro c/ panos úmidos intercalando em camadas e levo a geladeira até o momento de monta-la. faz o maior sucesso!!!

vau - em 25/06/2007
Vídeos - Como Fazer