Bolo salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Bolo salgado
  • Coloque no liquidificador para fazer o creme:
  • 01 lata de creme de leite
  • 03 OVOS
  • 01 colher(chá) de manteiga
  • 04 fatias de mussarela
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Modo de fazer em um tabuleiro disponha fatias de pão de forma e sobre elas coloque o creme e fatias de presunto e queijo, repetindo sempre até terminar com o creme, levando ao forno para gratinar.
Minha irmã adotiva Cristina, me ensinou a fazer


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lourdes Belisario
Tags: Creme de Leite, Receitas Salgadas, Brasileira, Tortas Salgadas, Culinária Popular, Mussarela, Receitas de bolo salgado, Lanches, Sem Glúten, Gratinados, Sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Foi no meu aniversário de 50 anos o momento em que ganhei de presente esta delícia

Tia Lu - em 22/05/2007
Vídeos - Como Fazer