Bolo salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de óleo de soja
  • 3 ovos
  • ½ litro de leite
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 1 colher de café de sal
  • 3 tomates cortados em fatias bem finas
  • 1 cebola pequena bem picada
  • 2 colheres de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 200g de presunto picado
  • 200g de queijo minas picado
  • ½ xícara de chá de cheiros verdes picados
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador a farinha, o óleo, os ovos, o leite, o queijo provolone, o fermento e o sal.
  2. Despeje metade dessa mistura em uma forma untada.
  3. Espalhe por cima os demais ingredientes nessa ordem: Presunto, queijo minas, tomates, azeitonas e cheiros.
  4. Se quiser, polvilhe um pouco de pimenta do reino e mais sal.
  5. Cubra com a massa restante e leve para assar em forno médio por 30 minutos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariana Ferreira
Tags: Brasileira, Culinária Popular, Provolone, Lanches, Azeitona verde, Receitas de bolo salgado, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Azeitona, Tortas Salgadas, Queijo Minas, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer