Bolo Salgado

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Como fazer
  1. Bolo Salgado 6 porções - 150 kcal / porção Ingredientes Massa - 1 colher (sopa) de margarina light - 1 gema - 1 pote de iogurte desnatado - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo - 2 clarasem neve - 1 pitada de sal Recheio - 2 xícaras (chá) de brócolis picado - 1 xícara (chá) de aspargos em conserva picados - 2 xícaras (chá) de frango cozido e desfiado Molho - 1 xícara (chá) de cottage cheese - 1 colher (chá) de mostarda - 1/2 xícara (chá) de cerveja - sal a gosto Modo de Preparo Para a Massa: misture a margarina, a gemae o iogurte.
  2. Adicione a farinha de trigo e por último as clarase o sal; misture bem.
  3. Para o Recheio: misture todos os ingredientes do recheio.
  4. Forre o fundo de uma forma com a massa e coloque o recheio.
  5. Cubra com o restante da massa e leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos.
  6. Para o Molho: bata os ingredientes do molho no liqüidificador e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até dissolver o queijo.
  7. Sirva com o bolo e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Farinha de trigo, Brasileira, Sem Glúten, Receitas de bolo salgado, Lanches, Bolos com recheio, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas, Culinária Popular
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