Bolo Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Salgado 12 porções - 220 kcal/porção Ingredientes - 4 colheres (sopa) de margarina light - 3 ovos - 1 xícara (chá) de leite desnatado - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1 colher (chá) de sal - 250 g de peito de peru defumado picado - 1 lata de ervilhas - 1 lata de milho verde - 2 tomates picados sem pele e sem sementes - 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas - Salsa picadaa gosto - folhas verdes para acompanhar - 1 xícara (chá) de maionese light para enfeitar Modo de Preparo Bata a margarina com as gemasaté ficar um creme.
  2. Alterne o leite com a farinha de trigo e por último adicione o fermento, o sal e as clarasem neve.
  3. Misture o restante dos ingredientes e coloque em uma forma de bolo média untada.
  4. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos.
  5. Desinforme e sirva enfeitado com as folhas verdes e a maionese light.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Popular, Tortas Salgadas, Receitas de bolo salgado, Receitas Salgadas, Sem Glúten, Lanches, Brasileira, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer