Bolo Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Salgado Ingredientes - 12 colheres (sopa) de farinha de trigo - 2 xícaras (chá) de leite - 3 ovos - 3 colheres (sopa) de queijo ralado - 2 colheres (chá) de fermento em pó - 1 xícara (chá) de óleo Recheio - 3 ovos cozidos - 1 lata de palmito - 1 lata de ervilha - 2 tomates picados, - 1 xícara (chá) de azeitona verde picada - sal a gosto Modo de Preparo Bata todos os ingredientes da massa. Reserve.
  2. Numa tigela, misture todos os ingredientes do recheio.
  3. Unteuma forma com óleo e coloque uma camada da massa, outra do recheio e, por fim, a massa.
  4. Leve para assar em forno pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Ruvin Ber José Singal
Tags: Bolos com recheio, Farinha de trigo, Lanches, Sem Glúten, Brasileira, Culinária Popular, Receitas de bolo salgado, Receitas Salgadas, Tortas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer