Bolo Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Bolo Salgado Ingredientes - 3 ovos - 1 xícara (chá) de amido de milho - 1 xícara (chá) de farinha de trigo - 2 xícara (chá) de leite - 3/4 xícara (chá) de óleo - 3 colheres (sopa) de queijo parmesão - 1 colher (sopa) de fermento em pó - 1/2 colher (sobremesa) de sal Modo de Preparo Bata no liqüidificador todos os ingredientes.
  2. Despeje a metade da massa em uma assadeira untada.
  3. Recheie a gosto e cubra com o restante da massa.
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Sem Glúten, Farinha de trigo, Culinária Popular, Receitas Salgadas, Brasileira, Receitas de bolo salgado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Adorei!


Esse bolo salgado, além de ter poucos ingredientes é facílimo de fazer e ficou muito gostoso. Aprovadíssimo pela família e amigos. Não ficou uma massa pesada e se deixar ele bem douradinho fica melhor ainda.

diana - em 02/07/2013
Vídeos - Como Fazer