Bolo Salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 2 1/2 xícaras (chá) de leite frio
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal
  • recheio a gosto
Como fazer
  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Em uma forma untada coloque metade da massa, o recheio a gosto e cubra com o restante da massa.
  3. Leve ao forno pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por eliane souza
Tags: Receitas de bolo salgado, Farinha de trigo, Receitas Salgadas, Bolos com recheio, Lanches, Queijo Ralado, Brasileira, Sudeste, Tortas Salgadas, Parmesão ralado, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer