Bolo salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo salgado
Bolo salgado
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4-xicaras(chá) de goma ou tapioca
  • 1-xicara(chá) de leite
  • 1/2-xicara de óleo
  • sal a gosto
  • 6-ovos
Como fazer
  1. 1-coloque o leite para ferver.
  2. 2-misture a goma ou tapioca com o sal,quando o leite ferver misture com a goma e deixe a massa escaldar,deixe esfriar.
  3. 3-bata as clarasdo ovo,quando estiver em ponto de neve acrescente as gemase misture com a massa que foi reservada anteriormente(se ficar meio seca é só acrescentar mais ovo); 4-coloque numa forma de buraco no meio untada com óleo por aproximadamente 40 a 45 min. ou até enfiar um palito e sair limpo.
  4. *Aproveitem esse receita,ela é fácil,rapida,deliciosa e otimo para tomar com o café da manhã,lanche da tarde ou até mesmo para quem prefere jantar coisas leve a noite como eu.
Na mistura do bolo pode acrescentar um pocotinho de queijo ralado,fica delicioso tambem!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Soraia Rodrigues
Tags: Receitas Salgadas, Brasileira, Receitas de bolo salgado, Tapioca, Tortas Salgadas, Sal, Lanches, Culinária Popular, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer