bolo salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de azeite
  • 3 colher(es) (sopa) de Queijo Ralado
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 copo(s) de leite
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Unteum refratário e coloque a massa.
  3. Por cima, distribua o recheio a gosto (carne moída, frango, atum, camarãoou bacalhau).
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, até assar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Mariluci Rosa Matos
Tags: Tortas Salgadas, Lanches, Brasileira, Receitas de bolo salgado, Bolos com recheio, Farinha de trigo, Culinária Popular, Azeite, Queijo ralado, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer