Bolo salgado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 copos de leite.
  • 12 Colheres de sopa de trigo.
  • 1/2 Meia xícara de oléo.
  • 3 Ovos inteiros.
  • 1 Colher de (sopa) de pó royal.
  • 1 Pitada de sal.
  • Recheio:
  • Salsicha.
  • Pimentão.
  • Tomate.
  • Massa de tomata.
Como fazer
  1. Bata no liquidificador e Unteo tabuleiro.
  2. Leve ao forno em temperatura media.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Gabriela Lima
Tags: Salsicha, Brasileira, Receitas de bolo salgado, Culinária Popular, Lanches, Tortas Salgadas, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer