Bolo Salgado integral de Milho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Flocos de Milho sem Açúcar - 1 xícara (chá) (já triturados)
  • :: Linhaça Integral - 2 colheres (sopa)
  • :: Farinha de Trigo Integral Fina - 3 colheres (sopa)
  • :: Sal Moído Iodado Marinho - À gosto
  • :: Sal Moído Iodado Marinho - À gosto (para o recheio)
  • :: 1 colher (sopa) de fermento em po
  • :: 1 lata de milho (para o recheio)
  • :: 1 xícara (chá) de tomate picado (para o recheio)
  • :: 1/2 xícara (chá) de cebolinha (para o recheio)
  • :: 1/2 xícara (chá) de Salsinha (para o recheio)
  • :: 100g de queijo parmesão
  • :: 2 ovos
  • :: 2 xícaras (chá) leite desnatado
  • :: 3 colheres (sopa) de óleo de girassol
  • :: 6 colheres (sopa) de farinha branca
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.
  2. Unteuma forma com azeite e farinha de rosca e despeje o conteúdo. Reserve uma xícara da massa misture os ingredientes do recheio e cubra a massa.
  3. Leve para dourar em forno médio por 25 minutos.
http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=195


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas Salgadas, Flocos de milho, Sal, Parmesão, Brasileira, Açúcar, Bolos com recheio, Cebolinha, Fermento químico em pó, Receitas de bolo salgado, Lanches, Óleo de girassol, Farinha de trigo, Culinária Popular, Tortas Salgadas, Salsinha, Milho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer