Bolo salgado gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta Gelada Natalina
  • Ingredientes:
  • Pão de Ló Salgado
  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 1 pitada de sal.
  • Recheio de Molho branco
  • 250 ml de leite
  • 1 colher (sopa) margarina
  • 1 colher (sopa) maionese
  • 2 colheres (sopa) amido de milho
  • 50g de queijo ralado
  • ½ lata de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • 500g de peito de peru defumado picado
  • 200g de tomate seco
  • ½ xícara (chá) passas brancas
  • ½ xícara (chá) nozes picadas
  • ½ copo de requeijão.
  • Massa Cozida
  • 100g de margarina
  • 2 xícaras (chá) caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo.
  • Chantily:
  • 250 ml creme leite light
  • 2 colheres sopa maionese gelada
  • sal a gosto
  • Modo de Fazer:
  • Pão de Ló Salgado
  • Bater os ovos até ficar bem claro, junte a farinha e o fermento e a pitada de sal, só envolvendo. Levar para assar em forma n°25 untada e polvilhada, depois de assado e frio corte ao meio e monte a torta.
  • Recheio de Molho branco
  • Misturar tudo, levar ao fogo mexendo até engrossar por ultimo coloque o queijo ralado e o creme de leite.
  • Recheio:
  • Misturar tudo ao molho branco e rechear a torta, cobrir com chantilly salgado, decorar com flores de massa cozida.
  • Massa Cozida
  • levar a margarina e o caldo de galinha com a água até ferver, depois juntar o farinha até soltar da panela, sovar bem, colorir e montar as flores.
  • Chantily:
  • Bata todos os ingredientes, e depois acrescente 3 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Luzinete Veiga
Como fazer
  1. Xxxx.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por concei?ao nunes
Tags: Tomate seco, Peito de peru defumado, Tortas Salgadas, Peito de Peru, Nozes, Amido De Milho, Nata, Receitas com Molho Branco, Sal, Culinária Popular, Queijo ralado, Farinha de trigo, Creme de Leite, Receitas com Caldo, Maionese, Receitas de bolo salgado, Caldo de Galinha, Fermento químico em pó, Pão de Ló, Receitas Salgadas, Como fazer Molho Branco, Brasileira, Lanches, Chantilly
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer