Bolo Salgado Fácil

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote pão de forma sem casca
  • 1 lata de atum
  • 300 gr mussarela fatiada
  • 300 gr presunto fatiado
  • 1 cenoura ralada
  • 1 cebola ralada
  • 50 gr azeitona picada
  • cebolinha
  • sal
  • orégano
  • 3 colheres de maioneze
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres massa de tomate
Como fazer
  1. Primeiro misture o atum, a maioneze, o creme de leite, massa de tomate, a cebola, a cenoura, a azeitona, a cebolinha, uma pitada de sal, e orégano.
  2. Em um pirez, coloque uma camada de pão, uma da mistura, cubra com o presunto e a mussarela.
  3. Vá alternando a última camada tem que ser de mussarela.
  4. Leve ao forno somente para derreter a mussarela cerca de 10 minutos.
Você pode incrementar com o que tiver em casa, não precisa necessariamente seguir a receita, o melhor de cozinhar é sempre estar inovando!


Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Talita Prado
Tags: Brasileira, Lanches, Orégano, Receitas Fáceis, Mussarela, Creme de Leite, Atum, Tortas Salgadas, Azeitona, Receitas Salgadas, Presunto, Cebolinha, Pão de Forma, Peixe, Culinária Popular, Receitas de bolo salgado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer