BOLO SALGADO (Edu Guedes)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Ingredientes para o recheio 1
  • 2 xícaras (chá) de cenoura ralada crua
  • 1 xícara (chá) de uvas passas
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 2 colheres (sopa) de salsinha
  • sal
  • Ingredientes para o recheio 2:
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 2 xícaras (chá) de peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • ½ xícara (chá) de azeitonas verdes
  • pimenta
  • sal
  • Demais ingredientes:
  • 1 pacote de pão de forma
  • 1 xícara (chá) de requeijão
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
  • 2 xícaras (chá) de batata palha
Como fazer
  1. Recheio 1: misture bem todos os ingredientes. Reservar.
  2. Recheio 2: aquecer o azeite em uma panela e refogar a cebola.
  3. Acrescentar o frango desfiado e o tomate e refogar um pouco mais.
  4. temperarcom sal e pimenta e acrescentar as azeitonas.
  5. Montagem: em um recipiente que vá ao forno, colocar duas fatias de pão de forma, uma ao lado da outra.
  6. Passar um pouco de requeijão e colocar uma camada do frango.
  7. Colocar mais duas fatias de pão e uma camada do recheio de cenoura.
  8. Colocar mais duas fatias de pão.
  9. Cobrir com requeijão, polvilhar parmesão e levar ao forno em temperatura alta para gratinar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por marli gomes da silva
Tags: Salsinha, Receitas de bolo salgado, Culinária Popular, Azeitona, Bolos com recheio, Parmesão ralado, Batata palha, Receitas Salgadas, Pão de Forma, Parmesão, Gratinados, Brasileira, Tortas Salgadas, Peito de Frango, Frango, Queijo Ralado, Lanches, Azeite, Aves, Maionese, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer