Bolo Salgado Delicioso de Temperos

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 tomates sem sementes e picados
  • 4 cebolas médias picadas
  • 1 pimentão vermelho sem sementes picado
  • 1 pimentão amarelo sem sementes picado
  • 3 maços de cheiro verde picados bem fininho
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 porções de bacalhau dessalgado e desfiado
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha média coloque o azeite e a farinha.
  2. Misture e acrescente o fermento.
  3. Quando a massa estiver homogênea, acrescentar todos os outros ingredientes.
  4. Misturar bem e colocar em um refratário untadocom azeite.
  5. Levar ao forno médio, pré-aquecido.
  6. Quando estiver dourado por cima e nos lados, pode tirar do forno.
  7. Sirva com arroz branco e salada verde.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Lenice Gomes Dos Santos
Tags: Pimentão amarelo, Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Culinária Popular, Lanches, Pimentão vermelho, Sal, Brasileira, Azeite, Cheiro verde, Bacalhau, Receitas de bolo salgado, Receitas Salgadas, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer