Bolo Salgado de Verão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pães de forma
  • 1 lata de seleta de legumes sem milho
  • 2 vidros de maionese de 500g
  • 2 cenouras grande cruas raladas
  • 4 tomates picados
  • 1 cebola grande picada
  • cheiro verde a gosto
  • 100g de azeitonas verdes picadinhas (cerca de 15 azeitonas)
  • 1 peito de frango cozido e desfiado (pode substituir por atum)
  • 5 a 6 batatas grandes cozidas e espremidas
Como fazer
  1. Faça uma salada com o tomate, a cebola, a cenoura, o cheiro verde e a azeitona.
  2. Tempere com óleo, vinagre, sal e orégano, para que fique bem úmido.
  3. Acrescente o peito de frango desfiado, a lata de seleta sem a água e misture tudo muito bem.
  4. Por último acrescente a batata cozida, a maionese e incorpore tudo muito bem.
  5. Obs: deixe um pouco de maionese no vidro para passar em cima do bolo.
  6. Tire as cascas do pão.
  7. Em uma travessa, faça uma camada de maionese.
  8. Faça uma camada de pão.
  9. Coloque o recheio, e vá intercalando até fazer a última camada de pão.
  10. Passe o restante do recheio em cima, alise e cubra com a maionese que foi reservada.
  11. Decore a gosto e leve à geladeira por 6 horas.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Adriana Macedo da Cruz
Tags: Peito de Frango, Lanches, Aves, Atum, Receitas Salgadas, Peixe, Culinária Popular, Receitas de bolo salgado, Maionese, Azeitona verde, Frango, Bolos com recheio, Tortas Salgadas, Azeitona, Brasileira, Sem Glúten
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer