Bolo salgado de verão

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Ingredientes
  • 2 pães de forma sem casca
  • Primeiro recheio:
  • 300g de peito de frango cozido e desfiado
  • ½ tomate picado
  • ½ cebola picada
  • 1 pitada de tempero completo
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Cheiro verde a gosto
  • Segundo recheio:
  • 250g de presunto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • Terceiro recheio:
  • 3 cenouras médias raladas
  • ½ tomate picado
  • ½ cebola picada
  • Cheiro verde
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • Para umedecer o bolo:
  • 200ml de leite com uma pitada de sal
  • Cobertura:
  • 5 batatas médias cozidas e amassadas
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 4 colheres (sopa) de maionese
  • 1pitada de sal
  • Decoração:
  • queijo prato ralado
  • Cenouras raladas
  • Cheiro verde e azeitonas
Como fazer
  1. 1.
  2. É necessário refogar os recheios de frango e cenoura e depois processá-los com o creme de leite e a maionese.
  3. Montagem: Uma camada de pão umedecida com leite e outra camada com o recheio (alterne as camadas), cobrir com o purê e decorar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Nayara Dorigueli
Tags: Presunto, Azeitona, Creme de Leite, Tortas Salgadas, Peito de Frango, Sem Glúten, Culinária Popular, Receitas de bolo salgado, Lanches, Bolos com recheio, Queijo Prato, Maionese, Aves, Brasileira, Frango, Tempero completo, Receitas Salgadas
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