Bolo Salgado de Tomate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Bolo Salgado de Tomate
Bolo Salgado de Tomate
Envie uma foto
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 6 tomates inteiros, grandes, maduros e bem picados
  • 2 latas de sardinha (pequena e sem o óleo)
  • 3 ovos
  • 1 lata de evilha (escorrida)
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture bem.
  2. Coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC por 25 a 35 minutos.
  3. Depois de assado, espere esfriar para cortar e servir, bom apetite!.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por izabel romelli
Tags: Tortas Salgadas, Fermento químico em pó, Receitas Salgadas, Brasileira, Cheiro verde, Lanches, tomate, Receitas de bolo salgado, Sardinha em lata, Culinária Popular, Pimenta do reino, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer